Коррупция в госструктурах Украины и последствия

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-03-01 10:13


Антимайдан Украина

На Западе отмечают нехватку вооружений украинской армии.

Чтобы восполнять недостаток вооружений, Зеленский ездит выпрашивать у глав европейских государств. Создать хотят из Абрамсов и Леопардов.

Наши видят бункеры противника сканером, на самолёте Ту-214, радаром, стоит только задать параметры, что нужно найти и уничтожают.

В Британии Зеленский просил истребители, серьёзных не дали, однако Нидерланды и Дания предоставили 41 истребитель F-16.

Если их и обучат, аэродромов нет хороших на Украине.

В армии США нехватка вооружения, для стингеров, джевелинов, на пополнение нужно десятки лет, все из-за поставок на Украину.

В украинской армии растёт число дезертиров, 94% приходится на тех, кто был насильно призван. Но с дезертирами у них разбираются свои.

10000 украинских солдат сдались в плен нашим, единственное спасение для них, выйти на частоту Волга и сдаться нашим, для них это лучший вариант спасения, их заградотряды их же убивают. Повестки на улице силой вручают. Еще у них практикуют, например, хирург ломает руку или ногу, больничный 1 месяц, отсрочку дают на пол года.

Обученные по натовским стандартам, их солдаты не могут и 20 минут находиться на поле боя, обучение слабое, месяц примерно. Под Святогорском их солдаты сразу сдались в плен после такого обучения.

У Кристины Залужной, дочери Залужного, недвижимости много на Канарах. Продолжаются аресты приближенных Алексею Резникову. Пока он на свободе, несмотря на коррупцию и взятки, миллиарды наворовал, а будет жить в Англии. Чтобы отвлечь от этого, элита Украины стала арестовывать обычных госслужащих.

Богдан Хмельницкий поставлял им на фронт некачественные бронежилеты и намного дороже, чиновник уволен. Недавно Коломойского взяли под стражу, в Америке ждут экстрадиции Коломойского.

В этой конструкции никто ни с кем не борется. Европа, НАТО снабжает, но все исчезает, оружие, продовольствие. Компанию Янтарь на Украине выкупили за копейки, морской порт в Одессе также продан недорого. При Кравчуке был продан за копейки Варяг.

Сегодня Зеленский хочет избежать этой ошибки, но тщетно. В январе Зеленский издал Указ, запрещающий выезжать чиновникам из страны, но чиновники многие не соблюдают и многие продолжают бывать за границей, Юлия Тимошенко в Дубаях была. Глядя на продажную власть, у украинских солдатов сломлен дух, потери в боях 7:1.


Источник: vk.com