Киев подвергается сегодня утром массированной ракетной атаке

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-02-07 10:05


Антимайдан Киев, Вооруженные конфликты. Боевые действия
  • Киев подвергается сегодня утром массированной ракетной атаке. Было уже три волны ракет.
  • Киевское ППО, уже по традиции, сбило жилую многоэтажку в следствие чего возник масштабный пожар в жилом доме в Голосевском районе. Кличко сообщил о трех пострадавших в Днепровском районе (забрюленное видео), двое из них госпитализированы. И троих доставили в больницу из Голосеевского района. Часть Киева без света и воды.
  • Мощный взрыв в в лесном массиве районе Борисполя, под Киевом.
  • Предварительно поражена воинская часть ВСУ.
  • Несколько попаданий было зафиксировано в Новомосковске и Павлодаре Днепропетровской области. Оба города уже становились объектами атак в этом году, причем в первом ракеты попали по цехам местного трубного завода, где организовано производство стволов для орудий.
  • В Харькове зафиксировано попадание в промзоне на юге города, пожарные расчеты работают на улице Морозова. В этом районе расположено сразу несколько крупных предприятий, в том числе — танковый завод имени Малышева, где не без проблем, но продолжается ремонт поврежденной техники.
  • Также есть сведения о нескольких прилетах в Николаеве: по предварительной информации, возник пожар на судостроительном заводе «Океан» в южной части города.
  • Помимо этого есть пока не подтвержденная информация о взрывах в Дрогобыче Львовской области, а также Ивано-Франковске. В последнем расположен аэродром с железобетонными укрытиями, который сейчас готовят «прием» анонсированных к поставке истребителей F-16.
  • Но скоты не успокаиваются, дружно орут "Слава ППО!" и требуют добавки в своё корыто?
  • Прилеты по военным объектам - это там, где забрюлено видео. Прилеты по гражданской инфраструктуре - это, кстати, единственное, что показывают в хохлоСМИ, но дружно помалкивают, что это из за работы укро-ППО и упавших обломков. Там, в отличие от нас, с этим порядок и дисциплина.
  • У нас, в случае любых попаданий, очевидцы тут же торопятся выложить это в сеть, постоянно демонстрируется работа служб ПВО, чем особо радуют украинские спецслужбы.

Источник: vk.com