Вот правильно говорят, что помой с мылом российского либерала – и увидишь колированного фашиста

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-01-31 21:15


Антимайдан Крым

Вот правильно говорят, что помой с мылом российского либерала – и увидишь колированного фашиста. Вован и Лексус мило пообщались с писательницей Людмилой Улицкой. Дама наговорила много чего, но меня особенно зацепил её пассаж о Крыме и русских крымчанах.

Улицкая предлагает после «победы Украины», в которую в силу своего идиотизма верит, всех их «депортировать в Россию». Людей, которые жили на своей земле, удобряли её потом, защищали, проливая кровь.

Писательница говорит, что она в каком-то роде крымчанка и у неё «душа болит» за полуостров. Какая она крымчанка – не знаю, но догадываюсь, что та самая, «дочь офицера» из мема.

Кстати, госпожа Улицкая, вы, наверное, удивитесь, но Крым и есть Россия. Навсегда.

Людмила десятки лет окучивала нас своей писаниной, к счастью, не очень востребованной. Получала охапки всевозможных премий. Правда, как правило, не в России.

Понятно, как эта дама относится к сталинскому периоду и тогдашнему переселению некоторых народов. И вот она предлагает то же самое, и у неё в голове ничего не щёлкает. Просто потому, что это русские, с ними так можно.

Как мне кажется, Улицкая была бы не прочь депортировать русских и из Воронежа, Москвы и Владивостока. Да вообще со всей России. Создать гетто в тундре и выселить на фиг туда всех русских, которые госпоже Улицкой абсолютно омерзительны, потому что никак не могут согласиться продать Родину за кружевные трусики. Им несут европейские ценности то Наполеон, то Гитлер, то НАТО, а они в ответ берут вилы или автомат Калашникова. Несносный народ. И писанину великой писательницы не жалует.

Конечно, страшно, что в овечьих либеральных шкурах прячутся вот такие кровожадные волки. Утешает, что они недалёкого ума. Если не сказать грубее – кретины.

Впрочем, их хозяева такие же кретины, а иначе бы не кормили всю эту шоблу жадных и подлых. Даже думать не хочется, что бы они сотворили со страной, дорвись до власти. А ведь их готовили. Долго, системно кормили и отправляли промывать мозги молодёжи, особенно студенческой.

Кто может навскидку вспомнить хоть одну книгу Улицкой? Это почти так же сложно, как вспомнить стихотворение поэта Рубинштейна.

Зато все прекрасно помнят, сколько яда Улицкая источала в адрес России и русских. И вот договорилась до депортации.

А пранкерам спасибо. Очередная мразь подтвердила, кто она. Чтобы мы не сомневались.


Источник: vk.com